TIEFLADER veröffentlichen Video: Apokalypse jetzt, releasen EP und spielen erste Shows! 

Keine andere deutsche Schwermetall-Band nimmt dich mit auf eine so satte, roughe, treibende Fahrt, verströmt diese pure, kraftvolle Energie, die direkt in den Körper geht, spielt so dreckig und laut, klar und deutlich, brutal und direkt.

Hier gehts zum Video 


Für den fetten Klang sorgt u.a. Gitarrist Alex Scholpp (Farmer Boys, Tarja Turunen), der genau weiß, wie jedes Riff direkt den Nerv der Hörer trifft. Dazu kommt die heißer-melodiöse Stimme von Patrick „Doc“ Schneider, die trotz aller Härte auch berühren kann. Nach einem Live-Album kommen jetzt endlich die heißersehnten neuen Songs „Apokalypse jetzt““.

Und der Titel ist Programm: keine Gefangenen, kein Erbarmen und keine Kompromisse. Hier wird Metal auf den Punkt gebracht in einer Konsequenz, die wohlige Schauer über den Rücken laufen lässt. Freu dich auf den Weltuntergang!

TIEFLADER bei Facebook

TIEFLADER Live
15.12., Balingen – Hartklang X Mas 2017
19.12., Stuttgart – Universum (“Apokalypse jetzt” Release Show)

TIEFLADER Live
15.12., Balingen – Hartklang X Mas 2017
19.12., Stuttgart – Universum (“Apokalypse jetzt” Release Show)

Line-up
Patrick Schneider – vocals
Alex Scholpp – guitar
Benjamin Baur – drums
Robert Swoboda – bass

Discography
1999 – „TIEFLADER hält nicht an für dich“
2001 – „Ganz aus Metall“
2003 – „Schneller als du denkst“
2004 – „TIEFLADER steht unter Strom“
2009 – „TIEFLADER geht durch die Wand“
2014 – „TIEFLADER schreit nach Vergeltung“ (live)
2017 – „Apokalypse jetzt“

(FOCUSION)

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen